您现在的位置:首页 > 新闻知识
第一油压切边油压机性能特点
作者: 发布于:2017-12-25 10:24:34 点击量:

三缸油压削边、卷边机,是一种集切圆、卷边、压形与一体的多功能多用途设备,主要针对于圆形冲压件和拉伸产品的余料削边、卷边及压形工作,设备采用全油压系统控制,配合台湾进口电磁控制流量阀,以充分提高生产效率,与普通卷边设备相比,具有一次放料即可完成削边、卷边两道工序,省时省力,班产能5000-6000件。同时具有切圆尺寸大小可调,卷边直径可调等功能,方便客户在试样初期的产品尺寸试制工作,节省模具费用。       

 

设备主轴配备刹车电机,以达到主轴的快速启、停,提高生产效率和设备安全性能,进刀机构采用台湾进口直线导轨,配合台湾进口电磁控制流量阀,在空走时全速前进,工作时的速度可调,缩短了工作时间,特殊的设备工位设计,以达到削边、卷边、压形可以在同一台设备上完成,以适应产品的多样化,内置四套运行程序,可方便调整各个工作油缸的工作顺序,以适用不同产品,不同生产工艺的加工需求。

 

上一篇:挖掘机附属属具——液压拆装破碎机火腿

下一篇:原装进口液压剪 的特点

友情链接:
烟台泰光工程机械有限公司版权所有 鲁ICP备14006738号-1 技术支持;
技术支持
产品咨询
销售一号
销售2号